Красный Октябрь

Промышленная площадка "Волгоградский завод буровой техники"

Технологические операции и проектирование – возможности предприятия обладающего мощной конструкторско-технологической базой, специальным оборудованием и уникальным станочным парком позволяющим проектировать и изготавливать самую разнообразную продукцию

ВЗБТ обработает для буровой компании из Нового Уренгоя 500 тонн металлоконструкций

Специалистам предстоит очистить и нанести антикоррозийную защиту на заготовки

14 мая 2020

В цехе №1 Волгоградского завода буровой техники идут последние приготовления к запуску. Специалистами проводится проверка систем энерго и водоснабжения, аттестация кранов, ревизия дробейструйной машины. Уже через несколько дней она полноценно заработает для выполнения заказа по очистке и нанесению антикоррозийной защиты на металлоконструкции. Всего специалистам цеха предстоит обработать 500 тонн заготовок для компании из Нового Уренгоя, специализирующегося на бурении нефтяных скважин.

Напомним, что в начале этого года Волгоградский завод буровой техники стал еще одной производственной площадкой «Корпорации «Красный октябрь». У предприятия, которое не работало почти 6 лет, появились новые перспективы развития. Завод сохранит свое основное направление деятельности – производство буровых установок, а также расширит профиль за счет освоения рынка металлоконструкций. Для того, чтобы осуществлять производственную деятельность, предприятие имеет все необходимые мощности. На земельном участке площадью 41 Га расположены производственные цеха, складские помещения, площадка для контрольной сборки и испытаний, специализированные производственные участки заготовительного, сварочного, термического производства и др. За 40 лет работы завод снискал репутацию надежного и обязательного поставщика продукции и крупные предприятия по-прежнему проявляют к нему интерес.