Красный Октябрь

Промышленная площадка "Волгоградский завод буровой техники"

Технологические операции и проектирование – возможности предприятия обладающего мощной конструкторско-технологической базой, специальным оборудованием и уникальным станочным парком позволяющим проектировать и изготавливать самую разнообразную продукцию

На Завод буровой техники идет набор сотрудников

Наиболее востребованы представители рабочих профессий

12 мая 2020

Волгоградский завод буровой техники готовится к запуску после 6-летнего перерыва. Сейчас на предприятие набирают сотрудников: в ближайших планах – укомплектовать штат численностью порядка 40 человек.

- Приоритетной задачей на сегодня является формирование коллектива цеха бурового оборудования, - сообщили в отделе кадров. – Сейчас требуются чистильщики металла, маляры, машинисты крана. Предприятие заинтересовано в квалифицированных кадрах.

Напомним, что ВЗБТ был признан банкротом и 6 лет не работал. Сейчас, когда ВЗБТ стал еще одной производственной площадкой «Корпорации «Красный октябрь», у предприятия появилась реальная перспектива развития. Завод сохранит свое основное направление деятельности – производство буровых установок, а также расширит профиль за счет освоения рынка металлоконструкций. Для того, чтобы осуществлять производственную деятельность, предприятие имеет все необходимые мощности. На земельном участке площадью 41 Га расположены производственные цеха, складские помещения, площадка для контрольной сборки и испытаний, специализированные производственные участки заготовительного, сварочного, термического производства и др. За 40 лет работы завод снискал репутацию надежного и обязательного поставщика продукции и крупные предприятия по-прежнему проявляют к нему интерес.

Для замещения вакантных должностей обращаться по телефону отдела кадров: 8 (8442) 74-85-92.