Красный Октябрь

Промышленная площадка "Волгоградский завод буровой техники"

Технологические операции и проектирование – возможности предприятия обладающего мощной конструкторско-технологической базой, специальным оборудованием и уникальным станочным парком позволяющим проектировать и изготавливать самую разнообразную продукцию

Делегация «Красного Октября» приняла участие в форуме «Армия-2020»

Масштабная выставка военной техники прошла в конгрессно-выставочном центре «Патриот»

28 августа 2020

Представители металлургического предприятия «Красный Октябрь», ВМЗ «Красный Октябрь» и Волгоградского завода буровой техники ознакомились с уличной экспозицией и экспонатами в павильонах, оценили достижения производителей военных судов, танков, боевых машин пехоты и другой техники. Основной целью посещения форума стало участие в научно-деловой программе – круглых столах и панельных дискуссиях. Делегаты встретились с руководством промышленных предприятий, провели переговоры, обсудили вопросы поставки металлопроката и новые заказы для оборонно-промышленного комплекса (ОПК).

Продукция «Красного Октября» находит применение в машиностроении, авиационной и судостроительной отрасли. На площадке ВМЗ «Красный Октябрь» в рамках Гособоронзаказа идет производство заготовок для командных изделий, универсальной боевой платформы «Армата». Расширение профиля Волгоградского завода буровой техники также позволяет предприятию принимать участие в поставках продукции для нужд предприятий ОПК.

– Форум «Армия-2020» действительно впечатляет, особенно поражает масштаб военной техники, вооружения, медицинского и спасательного оборудования, обмундирования – все представлено очень достойно, – сообщили делегаты «Красного Октября». – Мероприятие проходит на высшем уровне.

Международный военно-технический форум «Армия» проводится ежегодно в Подмосковье, в этом году в нем принимают участие порядка 750 компаний и учреждений, организатором форума выступает Министерство обороны РФ. Делегация завода «Красный Октябрь» ежегодно встречается с партнерами в рамках экспозиции, а также регулярно участвует в профильных выставках, конференциях и форумах, таких как «Металл-Экспо», Международный авиационно-космический салон и других.